コメント

ママリ
私はいまだに朝寝と昼寝こどもと一緒にめちゃくちゃ寝てます😂
今しかゆっくりできないですし、全然怠惰じゃないですよ🙆♀️(と、自分にも言い聞かせてます😂笑)

唐揚げ
うちも年子ですが、授乳以外はほぼ寝てました😂笑
-
ママリ
同じ方がいて安心しました😭
なんでなのかめちゃくちゃ眠たいですよね…寝ても寝ても寝足りない…😴
旦那に怠惰すぎるって罵られたので自信無くしてました🥲ありがとうございます😭- 1月12日
-
唐揚げ
じゃあお前やってみろ?もちろん産むところからな!!出来ないなら偉そうなこと言うな。家事と育児100%やってから文句言え?って言います😂笑
授乳しているとほんと、眠いし怠いですよね。- 1月12日
-
ママリ
同じようなこと言ってやりました!🤣
年子妊娠してから言って欲しいです…かれこれ2年以上ちゃんと寝れてないんですが…って感じです😇- 1月12日
-
唐揚げ
私5年くらい寝れてなかったです😂笑
今上の子7歳ですが、寝相悪いし寝言ひどいので、朝までぐっすり寝られることあまりないです🤣笑- 1月12日

はじめてのママリ🔰
うちの子もまだ夜も3時間おきに起きちゃって朝は5時に覚醒しちゃうので、子供のお昼寝の時は私も一緒に寝てます!
旦那が夜間対応を代わってくれたことは一度もないので文句は言わせません。笑
-
ママリ
ありがとうございます🥲
旦那に昼前まで寝てるなんて怠惰だと罵られまして…うちも夜間対応変わってくれたことはないです🤣次の授乳の間まで寝かしてくれ〜って思っちゃいます。- 1月12日

はじめてのママリ🔰
最近寒くて布団から出れなくて、13時のミルクまで寝室にいることよくありますよー!
10時までは絶対寝室にいます!
-
ママリ
同じ方が🥲
夜中も起きてねむたいしそうなりますよね💦
旦那にありえないと罵られたので自信をなくして聞いてみました🥲ありがとうございます🙇🏻♀️- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
私夜も寝てるのに朝遅いです😂😂😂
散歩もスーパーもぜーんぶ昼からです!!!
旦那さん、なんてことを!!!
一回代わってもらいましょう!!!しんどさわかってもらわないと!🙄- 1月12日
-
ママリ
上の子の時ずーっとそうでした🤣
やってれば時間なんて問題ないんです!やってことが自体がめちゃくちゃ偉いので!!👏🏻👏🏻👏🏻
旦那も一度でいいからこども産んで3時間おきに叩き起こされて乳から母乳を差し出してほしいです😭😭- 1月12日
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
旦那にグータラすぎて信じられないと言われて🥲自信なくしてました💦同じ方がいて私も安心です🥹
9ヶ月でも夜間ママは気を張って寝られないこともありますよね💦
ママリ
1年お腹で赤ちゃんを育てたボーナスタイムだと思ってます😂
3時間おきの授乳ほんと大変ですよね…しかも上のお子さんもいらっしゃる中で本当にすごいです!!👏
私は夕方になってからようやく1日を取り戻すべく慌てて洗濯したり夕飯作ったりしてます🤣
お互い頑張りましょう〜✊✨
ママリ
ありがとうございます🥲
仕事始まればもっと大変になるので今くらいいいですよね😭
わたしも上の子だけの時はそんな感じでした🤣やってるなら時間なんて問題なしです!
無理せず頑張りましょう🥹✨