※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

出血始まったのにつわりが今日に限って酷い。1/9に流産宣告されており1/…

出血始まったのにつわりが今日に限って酷い。

1/9に流産宣告されており
1/10の朝から腰が痛く(風邪を引いているため咳をしすぎて身体中痛いです😣)
20:30頃急にお腹がギューっと痛くなりトイレで大きい方が出ました。(朝にも排便あり)
スルッとでたので腹圧はかけていないのですがペーパーで拭いた際ゼリー状の透明なおりものに血が混じっていました。
前から後ろへ拭いているため、便もついておりはっきりと色がわかりませんでした。便の色ではないのは確かです。

その後は出血なく、1日あけた1/12からまた出血が始まりました。出血とはいえ、おりものに血が混じってる程度。
出血の色は赤です。生理の時みたいな。
特に痛みもないです。
しかし子供達を昼寝させ、私も寝転がっていると
めちゃくちゃ気持ち悪い。ムカムカ吐きそう。
だけど吐くまで行かない。
今回の妊娠で1番気持ち悪いです😭

完全に排出するまで悪阻はあるのは前回の稽留流産の際も経験済みなのでわかっていますが
もう出血始まったのにつわりが悪化するのはやめて欲しい!!

胎嚢が13.0mmでも自然と出る際は出血は結構ありますか?

コメント

はじめてのママリ

胎嚢確認後の自然排出2回ありますが

結構出血ありました💦
夜用ナプキン1時間であふれるんじゃ?レベルでした🙃

24時間くらい出血しておさまってきましたが

胎嚢排出してから微妙な悪阻が今思うとありました😱

歯磨き中にオエッとなったり、普段好きで飲んでるお茶が不味く感じたり😂

• ママ

ママ

コメントありがとうございます。

出血多かったのですね💦
    私も今夜用ナプキンつけているのですが、おしっこして拭いた時にしか血が付かなくて。

今回の妊娠でほとんどつわりがなかったのが先ほどから急に酷くて
    吐き気が止まりません😭
    胸の張りと副乳があるので脇の痛みもひどく、どこかで赤ちゃん生きてるんじゃないかって思ってしまって余計に悲しいです😭

• 2時間前