※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠して太って乳首も脇も黒くなって...どんどん醜くなっているのを近く…

妊娠して太って乳首も脇も黒くなって...どんどん醜くなっているのを近くで見ている旦那😭出産後も女として見てくれるのか不安です💦皆さんの旦那さんはどうでしたか?💦

コメント

みみ

今回4人目です。
女として見られてなかったら行為さえもないと思うので、そういうことだと思ってます😂👌
ポジティブ!

はじめてのママリ🔰

なにも変わりませんでした!

乳首真っ黒になったねーって言われてました(笑)ですが最近乳首の色も戻ってきて、私は気付きませんでしたが夫が戻ってきたねって言って気付きました!
戻るので大丈夫ですよ😊✨

ママリ👦👧

変わらないですよー😆
どちらかと言うと、女性側の方がママになって旦那に素っ気なくなるイメージもあるので、旦那さんに付き合ってる時と同じように甘えたりする時間を作るといつまでも夫婦仲よくいられるんじゃないかなーって思います☺️
うちの旦那曰く、身体の変化なんて全然気にならない!だそうです😍

はじめてのママリ🔰

わたしも1人目の出産前、、
乳首どころか脇まで真っ黒、全身なぜか毛むくじゃら、16kg太って指の先まで浮腫み、
お恥ずかしながら毎日パジャマと伸び切ったパンツ履いてゴロゴロしておりました、、😭
立ち会い出産して目の前でお股切られて縫われてして、
あぁもう終わったわ😇と思ってましたが、、、
今の所定期的に誘ってはくるので、そういう問題でもなかったのかな、と思ってます。笑
むしろ私の方がそういう気分になれなくて、、😓

なんやかんや乳首の色も戻るし、ある程度は痩せれますし、
きっと大丈夫です!😌