産婦人科・小児科 3歳息子発熱、嘔吐して12時間が経過しましたインフルの検査薬は、12時間… 3歳息子 発熱、嘔吐して12時間が経過しました インフルの検査薬は、12時間経過しないと出ないと聞きましたがこのあとは、どうしたらいいのでしょうか? 解熱剤も家にあるものを自分の判断で使用しないほうがいいですよね? ちなみにインフルのワクチンは打っておらず… 最終更新:1月12日 お気に入り 1 3歳 検査薬 息子 はじめてのママリ コメント みみ お子さんの名前で処方されたものなら解熱剤使っていいですよ! 急患で検査するか、解熱剤でなんとか過ごして火曜待つかですね 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント