みさ
長男はそのくらいかかってましたが時間を決めて下げてました!
なーまむ
うちの子は100g〜160gしか食べないのですが、最近は
手作りの離乳食食べる量が減って食べが悪いです!
赤ちゃんも食べれない時
食べたくないときがあるだろうし
うちはまだミルク飲ませてるので
無理に食べさせないようにしてます😳
りー
うちの子は少食で100〜150gくらいですが、30分前後で切り上げるようにしてます。
みさ
長男はそのくらいかかってましたが時間を決めて下げてました!
なーまむ
うちの子は100g〜160gしか食べないのですが、最近は
手作りの離乳食食べる量が減って食べが悪いです!
赤ちゃんも食べれない時
食べたくないときがあるだろうし
うちはまだミルク飲ませてるので
無理に食べさせないようにしてます😳
りー
うちの子は少食で100〜150gくらいですが、30分前後で切り上げるようにしてます。
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の娘のサンタのプレゼントが決まりません💦 上に4歳の男の子がいて、おもちゃと絵本は色々あるし、上の子だけサンタ来たらそれはそれで可哀想だから何か用意したいんですが、、 女の子でこれ良く遊んだよってお…
生後10ヶ月の息子の身長が68.4cmしかありません…。体重は9.6キロです。私が身長低いので遺伝とかもありますか? 離乳食は好きな離乳食しか食べてくれません。 バランスよくどうしたら食べてくれるようになりますか??
断乳について、教えてください🙇♀️🙇♀️ 今、生後10ヶ月です。 離乳食をよく食べ、順調に体重も身長も増え、2月から私が職場復帰をすることもあり、そろそろ断乳を考えています。 先月から少しずつ授乳回数を減らしてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント