子育て中の方でルークスに乗られている方いたら、お話聞きたいです!10年…
子育て中の方でルークスに乗られている方いたら、お話聞きたいです!
10年ほど乗ったタントを乗り換えようと思っています。2年ほど前から10年乗ったらN BOXに買い換えようと思っていたのですが、モデルチェンジしてしまって見た目が好みではなくなってしまって…他社の似たような車を検討して、ルークスがいいなと感じました。
ただ、ルークスには予約ロックがないようなかんじで実家や友人の車が予約ロックがあってスライドドアが閉まるのを待たなくていいの、羨ましいと思っていて、買い換えたらスライドドアがある車には標準でついているものだと思っていました。
ルークスはオプションとかでもなく、そもそも予約ロック機能がないみたいで…
それさえなければルークスだったのですが、予約ロックに迷ってしまっていて…
10年前のタントなので、買い換えれば様々な機能がついているので、感動はすると思うのですが、予約ロックなくても不便じゃないのかな〜と思っています。
予約ロックないの不便ではないですか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ルークスではないですが、最近買い替えたのが予約なしのスライドです!
確かにちょっと待ち遠しいです。ドアが閉まり切る前に、子供が先に行ってしまったりして、アタフタします😅
私は予約ロックをあまり意識してなかったので、買った後にこれのことかぁと思いました😅
でも、見た目が好みだし、新しい他の機能が色々で十分満足してます。
私は鍵をカバンの中ではなくて、ポケットに入れておいて、少し離れたところからボタンで閉めています。
コメント