※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆちゃん
産婦人科・小児科

膣口辺りが痒くて💦病院行きたいけど日曜だからやってないし、そもそも病…

膣口辺りが痒くて💦病院行きたいけど日曜だからやってないし、そもそも病院行くべきなのか…
どうしたらいいと思いますか?勝手に治るものなんでしょうか?

性行為(ゴムで避妊してる)は1週間前に3ヶ月ぶりにして、ゆっくりしてもらいましたが少し血が滲み出ました
その後2日、3日間はワンオペ育児の疲れか体調を崩し、今日やっと治ってきたところです
なので免疫力はないと思うので何か感染しちゃったのかなって思ってます💧
ピルは飲んでいますが、毎日黄色のおりものが少量出るだけで何も変わりはありません

コメント

Aira

カンジダかもしれませんね…
ストレスでもなってしまうので😭

• おゆちゃん

おゆちゃん

ストレスでもなっちゃう事あるんですね😭💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

おりものの色が黄色だと免疫が落ちて細菌感染とかかもしれないですね💦
おりもので検査してもらえばすぐわかるし、塗り薬ももらえるので火曜日以降も痒かったら行かれてもいいと思います。
ただのかぶれとかだったら、市販のフェミニーナ軟膏とかでも治ると思いますが…

• おゆちゃん

おゆちゃん

黄色いとそうなんですね💦
    ひとまず、フェミニーナ軟膏で様子を見て
    かぶれじゃなさそうって思ったら、火曜日に病院行ってみます😭

• 3時間前