※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達数人と夜食事にいきます。帰りに、誰か駅とか近くまで送ってもらえ…

友達数人と夜食事にいきます。
帰りに、誰か駅とか近くまで送ってもらえないか、もし無理なら、タクシーで帰るとグループラインにきました。
店には一番近く、徒歩でいける私が帰り車出したほうが良いですかね?
店から友人自宅まで車で10分弱
店から駅まで車で5分、駅からバスで10分くらいですが、これなら送るべきですか?

コメント

初めてのママリ🔰

めんどくさければ送らなくていいと思います😅
このくらいならやってあげたいと思えれば送ってあげればいいと思いますし、面倒だなと感じるならわざわざ送る必要はないと思いますよ✨

ぽん

わざわざそのために車出すのもアホらしいかなと思います
私は徒歩なんだぁ!ごめんね🙇‍♀️で良いと思います

どうしても送ってほしい感じなら、帰り家まで一緒に歩いてくれるなら、車で送るけどって感じですかね、、、、

車出すのもガソリン代かかりますしね。タクシー代の代わりにガソリン代くれる訳でもないだろうし
帰るついでに乗せるとかでもないなら私なら送らないです☺️☺️

りりり

呑みたいなら送りません
車で10分ならタクシー代もそんなかからないのでタクシーで帰ってもらいます😅

はじめてのママリ🔰

直接個別に言われたわけでもないですし、悩むくらいなら送らなくていいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

皆様、ありがとうございます!大変参考になりました!
そこまで気を使わないようにします☺️