※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
家族・旦那

義母が孫の言いなりすぎてイライラ😮‍💨車で出かけても孫があれがいるこれ…

義母が孫の言いなりすぎてイライラ😮‍💨
車で出かけても孫があれがいるこれがいると言えば何回でも戻ってきます😭だからとってもわがままに育ちました😭
他の家庭より預かって貰う事が多いので影響かなりあるかと思いますが、影響ないと思う方いますか?🥺
ちなみに4歳くらいの時はお泊まりもガンガンいって週末はほぼ義母のところで幼稚園終わりもほぼ行ってました、、下の子のお昼寝確保の為😴
今は義父に怒られるので遊びにもほぼ行ってません😔

コメント

はじめてのママリ🔰

今後も預かってもらうならそのままわがまま街道つっぱしるとおもいます😂

• and

and

ですよね、、笑
    小さい時からの積み重ねなので本人も癖になってるのか皆言う事聞いてくれるのになんでママは聞いてくれんのん!って感じなので今からでも矯正していかないといけないですね😭

• 3時間前
きなこもち

うちも実母が娘の言うことなんでも聞くので実家では超わがままです😅

でも家では絶対言う通りにはならないことを理解しているのでほぼわがまま言わないです💦
(わがまま言うのは体調悪い時くらい)
実家から帰ってきて2日くらいはものすごい勢いでわがまま言いますが絶対こっちが折れないので自然と元に戻ります。

下のお子さんもいて甘えてる部分もあるのかなと思いますが、今は遊びに行ってないのであれば改善されていくと思います!

• and

and

お子さんのわがままってどんな事か聞いていいですか?🥹

• 3時間前