多分ですが旦那が不倫してます。半年前までは仕事が終わるとLINEや電話…
多分ですが旦那が不倫してます。
半年前までは仕事が終わるとLINEや電話をくれていたのですが
夏は旦那が仕事終わるのが遅くなる為晩ごはんもいらないと言い終わったの連絡もくれなくなりました。。
今思えばですがその頃から髪を染めたり、車に芳香剤を置いたりと今までとは違うことが増えてきました。
釣りが趣味なのですが誰と行ったのか、インスタの女の子は誰なのか聞いてくるのがめんどくさいみたいです。。
最近電話にもすぐ出ないし気になり出したらしんどすぎます。。
そのような経験がある方いますか😢
旦那に問い詰めるのもよくないですかね😢
- ゆっぴ(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
位置情報を見るためにGPSを仕込んだり、携帯見れるなら見ますかね。。。
何もないといいですが、女の勘って当たりますよね😭
詰めるなら証拠が揃ってからの方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
インスタの怪しいのを日付わかるようにスクショしたり、レシート見て変なのあれば写真に撮ったり。
証拠集めを始めても良いかもですね💦
あと…私がやった最終手段は、携帯に ウッカリ飲み物や味噌汁かけちゃった! で、携帯そのものをダメにする方法です。
めちゃ怒られても良いと思ったら狙いを定めてシッカリ量をかけるのがオススメです😆
はじめてのママリさん🔰
不倫の兆候⬇️
・使途不明な支出が増えている
・帰宅時間が遅くなっている
・一人で外出する機会が増えている
・21:00~23:00の時間帯のスマホ(特にLINE)の使用率が上がった
・明らかにこれまでと違う好みのジャンルが増え
た
・自分では選ばないような所持品が増えている
何かしらありえそうですよね....
あとはゆっぴさんが離婚したいかしたくないかで対応変わりますよね。
証拠とったら女に慰謝料請求しますかね。
22👧🏻mama
急に今までしたことない行動してたら何かあるかもですね…
私も経験者なのですが、急に髪染めたり会う頻度が減る・ケータイを常に持ち歩く…などが気になりはじめてから、浮気発覚したことあります。
コメント