妊娠・出産 ピルの休薬期間2日前に茶色のおりものがではじめて量は少しずつ増えてる… ピルの休薬期間2日前に茶色のおりものがではじめて 量は少しずつ増えてるものの生理が来る気配がないです😳 今日で6日目です、腰痛と微熱が続いてます いつもなら休薬して2日目には生理がきてました 10ヶ月飲んでます もし避妊に失敗していたとして 思い当たる行為から16日目に検査薬しましたが陰性でした! 最近ストレスが酷いので不正出血でしょうか? もう一度検査薬試すならいつ試したらいいでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り おりもの 避妊 ピル 生理 不正出血 熱 検査薬 陰性 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント