コメント
まあ
同じく嫌がる時あります😂
おろせーって感じで、、、笑
ゆっち
1歳に近くなると段々と自分の主張が強くなってきてこちらも苦労しますよね。。。
うちも降りたり乗ったり色々うるさいので、乗せて1度降りたら抱っこ紐に変えるようにしています。抱っこ紐なら怒らないので(笑)
-
はじめてのママリ🔰
前は抱っこ紐で対応してたのですが、体重が重くもなってきて、どうにか抱っこをしない方向で考えておりました!笑
最近、自我が出てきて本当に大変です😭イヤイヤ期はまだ先ですよね?!笑- 1時間前
-
ゆっち
いえ、早い子はイヤイヤ期が1歳位から始まりますよーという恐ろしい報告をしておきますね(笑)そして、長い子は未就学の間イヤイヤしますよーと😂
言ってる自分が泣きたくなってきました😂- 54分前
はじめてのママリ🔰
前までは、抱っこしてたら大人しかったのに、今では抱っこもおろせーって感じで1人で買い物行けないです😭🤣
体重も重くなってきて、こっちだって下したいのは山々ですが、まだうちの子は歩けないので、さすがにお店の床でハイハイは汚いのでさせないですが。。
早く歩けるようにならないかな、、と願う自分がいます🙄
すみません。同じ方がいたので思わず長々と話してしまいました🙏
まあ
うちの子は元々抱っこもそんなに
好きなタイプではないので
外で抱っこしてたら他のものが
気になっておりたいしで暴れてます😂
抱っこ紐とか手が出てきます😂
うちは歩けるんですけどまだ
数歩なので、、、早く歩いてくれたら楽ですよね🥹
まあ
体重ももうすぐ11キロで
抱っこなんてやってられません。笑