子育て・グッズ 上の子は誤飲の心配が少なかったが、下の子は何でも口に入れようとするので目が離せない状況です。 上の子はなんでも口に入れるタイプじゃなかったから誤飲の心配あんまりしてなかったけど 1人目やったし見れる余裕があったからかもやけど でも下の子はなんでも口に入れるからほんま目離されへん😔 掴めるサイズはなんでも口に入れようとする😨 最終更新:16時間前 お気に入り 1 上の子 誤飲 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おいも うちもです〜物だけでなく小さなホコリも食べようとします🙃ずっと見張ってなきゃいけないの疲れますよね😭 18時間前 はじめてのママリ🔰 同じです😔 埃や上の子の落とした食べカス…なんでも口に入れます。。 消化できるものならまだいいですが…ずっと見張るのしんどいですよね😭😭 17時間前 おいも ティッシュも本も食べます😭上の子の時から大事に取っていた絵本の四隅がどんどん無くなっていきました😭 お互いしんどいですがいつか終わる日を夢見て頑張りましょう🥺✨ 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです😔
埃や上の子の落とした食べカス…なんでも口に入れます。。
消化できるものならまだいいですが…ずっと見張るのしんどいですよね😭😭
おいも
ティッシュも本も食べます😭上の子の時から大事に取っていた絵本の四隅がどんどん無くなっていきました😭
お互いしんどいですがいつか終わる日を夢見て頑張りましょう🥺✨