コメント
🫶🏻
出してないとかではなくそもそも入れてないって事なら妊娠することはないかと..💦
🫶🏻
出してないとかではなくそもそも入れてないって事なら妊娠することはないかと..💦
「妊娠」に関する質問
妊娠希望で排卵日辺りにタイミングを取った場合、その後(排卵日からリセットもしくは反応が出るまでの間)はもう仲良ししないほうが良いですか🤔? また、仲良ししても良い場合は避妊は必要ですか?
体外受精、どこまで伝えてますか? わたしはお母さんと義母に伝えてます。 たぶんお父さんも知ってますが、気を使ってくれているのか話はしません。 多嚢胞ですが排卵もしていたため何がそんなにダメかわからずにどんど…
現在妊娠9週でお腹の張りと少し動いただけで下腹部痛があり、切迫流産と診断書され1週間自宅安静と仕事がお休みになりました。 仕事は立ちっぱなし、動きっぱなし、力仕事もあります。 2日後に病院受診し経過を見て仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、ただ遅れてるだけですよね、、
🫶🏻
2日ならストレスだったり何かしらで遅れてるだけだと思います☺️