はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよ😊多分掻くのは気になるんだと思いますよ😊普段触らないから。
赤くなってるとかならお湯をちょっとかけてあげるとスッキリするかも😊ウォシュレットみたいな感じで😊
mizu
おしっこだけなら、4-5時間くらい空きます!
時間で変えずに、パンパンになってるもしくはお出かけ前とかに替えることが多いです☺️
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよ😊多分掻くのは気になるんだと思いますよ😊普段触らないから。
赤くなってるとかならお湯をちょっとかけてあげるとスッキリするかも😊ウォシュレットみたいな感じで😊
mizu
おしっこだけなら、4-5時間くらい空きます!
時間で変えずに、パンパンになってるもしくはお出かけ前とかに替えることが多いです☺️
「お風呂」に関する質問
2歳7ヶ月の長男まだオムツです! おしっこやうんちの感覚はかなり前からあり うんちしてくる!と言ってキッチンや観葉植物の下とかに隠れてサッとします笑 おしっこも一回出るとオムツパンパンだから変えて〜というし、…
マイホームについて 引渡し前なのですが、既に間取りの後悔が出てしまっていて落ち込み気味なので吐き出させて下さい。。 トイレ→洗面所→脱衣兼ランドリー→お風呂の動線にしたくて設計士さんと話してお願いしたのですが…
iPhoneなんですが、子供がいつのまにかロック画面から119したみたいで、折り返しがかかってきてしまいました…。結構怒られました🥺 今後はもちろん常に持ち歩くつもりではありますが、他にも何か対策できることあるでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント