子育て・グッズ 8ヶ月です。久しぶりに👶と一緒にお風呂に入ったんですが、シャンプー後… 8ヶ月です。久しぶりに👶と一緒にお風呂に入ったんですが、シャンプー後の全顔丸出しヘアスタイルの私をみてギャン泣きされました😭🧑🏻🦲笑 大丈夫だよ!ママだよ!ってしばらく説得したら怪訝な顔して泣き止んだのですが。笑 この月齢でも髪型違うだけで泣くものですか?笑 最終更新:6月18日 お気に入り お風呂 月齢 夫 髪型 泣く ヘアスタイル シャンプー ギャン泣き はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですね♡ うちもびっくりして泣くことありました!😂 6月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント