子育て・グッズ ここ半月くらい体重が増えないのですが元気はあるので特に心配しなくて… ここ半月くらい体重が増えないのですが 元気はあるので特に心配しなくて大丈夫でしょうか? 離乳食は1回でトータル80gくらい食べます。 (それ以上はいらないって言われます) 最終更新:1月12日 お気に入り 離乳食 体重 夫 なあ(妊娠23週目, 1歳8ヶ月) コメント ちなつ 動くようになったら体重の増えは緩やかになりますよ〜! うちは9キロ→10キロになるまで1年くらいかかりました(身長はぐんぐん伸びてました) 1月12日 なあ ほんとにめちゃくちゃ動きます😂 極端に減ったりしなければこのまま様子見ようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ほんとにめちゃくちゃ動きます😂
極端に減ったりしなければこのまま様子見ようと思います!
ありがとうございます🙇♀️