妊娠・出産 過去に稽留流産を連続でして今28歳妊娠7w2dです。夫婦染色体検査はして… 過去に稽留流産を連続でして 今28歳妊娠7w2dです。 夫婦染色体検査はしておらずそれ以外の不育症の検査は 全部異常なしでした。 2回目に赤ちゃん側の検査をすると 16トリソミーでした。 私側の卵子の質が悪く他の人より 障がいの赤ちゃん出来やすいのかな?と不安になってます。 皆さんはNIPT診断しますか? もし陽性で帰って来ても赤ちゃんとばいばいする勇気が ありません。会いたいです。 皆さんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 妊娠7週目 7w2d 卵子 赤ちゃん 妊娠 陽性 体 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その状況ならNIPTうけますね。 確かにバイバイする勇気はないですが現実問題私には育てられそうにないので… 障害があっても受け入れる覚悟ならうけません! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり卵子の質が悪い可能性ありますよね😭💦 そうなんです、バイバイする勇気もなければ中絶する勇気もなく情けない母です🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 情けなくないですよー! 本当に難しい問題だと思いますし 実際そうなると本当にすごく悩むと思いますが💦 難しいですよね💦😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♡ 本当に悩んでて1日中考えてしまってます😢 正常な可能性はあるんですかね( ; ; ) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり卵子の質が悪い可能性ありますよね😭💦
そうなんです、バイバイする勇気もなければ中絶する勇気もなく情けない母です🥲
はじめてのママリ🔰
情けなくないですよー!
本当に難しい問題だと思いますし
実際そうなると本当にすごく悩むと思いますが💦
難しいですよね💦😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
本当に悩んでて1日中考えてしまってます😢
正常な可能性はあるんですかね( ; ; )