7w2dに入りました。お昼ごろまで悪阻で気持ち悪かったのですが落ち着い…
7w2dに入りました。お昼ごろまで悪阻で気持ち悪かったのですが落ち着いたので散歩がてらアウトレットに買い物に行きました。ビックリするくらい悪阻がピタッと止まり気持ち悪さがありません。帰りにトイレに寄ってから帰ろうと思い行ったらペーパーにほんっとに薄いピンク色が付いていた気がしました。ペーパーは白色だったのですが明かりが暖色だったので気のせいなのかそうだったのか定かではないです……あといつもだったらじんわり体が暖かい感じがするのに全くありません……心配です……😔
- はじめてのママリ🔰

ララ
たまに、悪阻がピタっと止まるのあるあるでした🤣
心配で、病院に診に行った事もありました!(問題なかったです)

ぴったん
6週の頃に結構しっかりあったつわりが、7週で急に落ち着いて不安になりました。そのまま落ち着くかと思いきや8週を少し過ぎた頃にだんだん重くなってきて今寝たきり状態です…
つわりの重さは赤ちゃんと関係ないらしいですよ。とはいえ心配にはなりますよね…💦
コメント