※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょん🔰
産婦人科・小児科

宝塚市で分娩先を探しています。実家から近いことと、施設や食事が豪華…

宝塚市で分娩先を探しています。
実家から近いことと、施設や食事が豪華なこともあり、サンタクルス宝塚を予定してましたが、周囲の評判(噂程度ですが)あまり良くなく、ネットでの口コミも微妙なため迷って来ました。出産予定日が7月なのでそろそろ予約しないと予約が埋まってくるだろうと焦ってはいるのですが、初産で痛いことに苦手意識が強いため、なかなか決めかねています⋯。中村産婦人科と平野マタニティクリニックが同じくらい評判がいいかなと印象で、候補にしています。

中村産婦人科
・改装されて施設が綺麗
・ママリで以前質問した時、先輩ママからの口コミが良かった

平野マタニティクリニック
・どこの口コミを見ても、スタッフや皆さん丁寧で優しかったとのこと
・陣痛室?と分娩室が同じなので移動がなくて楽

どちらもご飯は美味しいとのことです。

どちらかで分娩経験のある方、良くも悪くもご意見いただきたいです。よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子と下の子を両方平野マタニティクリニックさんで出産しました^ ^
知り合いの助産師さんから平野さんを進めてもらい出産しましたが結果的にとても大満足でした^ ^嫌に思う事は何一つなく快適すぎて(ご飯がめちゃくちゃ美味しい)また出産をしたいと思えるぐらいです^^価格も近隣の病院と比較しても良心的かなぁと思っています🌟