コメント

はじめてのママリ🔰
下の子中村さんで組みました!
人気があるのは矢田先生っていう女医さんらしいです!
すごく優しくて話もしっかり聞いてくれるらしいですが、その分待ち時間は長めらしいです。私はいつも院長にしてましたが、アッサリしてますが不快な思いはしたことないです☺️
外来あんまりされてないかもですが、福岡先生って男性の先生は入院中よく関わりましたが、穏やかですっごく物腰柔らかい先生でした!
健診は手出し毎回ではなく、何回か2.3000円払ったぐらいだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
下の子中村さんで組みました!
人気があるのは矢田先生っていう女医さんらしいです!
すごく優しくて話もしっかり聞いてくれるらしいですが、その分待ち時間は長めらしいです。私はいつも院長にしてましたが、アッサリしてますが不快な思いはしたことないです☺️
外来あんまりされてないかもですが、福岡先生って男性の先生は入院中よく関わりましたが、穏やかですっごく物腰柔らかい先生でした!
健診は手出し毎回ではなく、何回か2.3000円払ったぐらいだと思います🤔
「中村産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!総じて皆いい先生な感じしますね🥰🫶
無痛分娩始まったとのことで選択肢に入っているのですが無痛分娩の情報が少なく不安で😭