コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも牡蠣食べた翌々日に出たので、牡蠣の可能性高いとは思います。
手元に解熱剤あるなら、辛いタイミングでムリに病院行かなくてもいいかもです。
私は脱水ひどくて点滴はしてもらい、整腸剤もらいましたが、ゆっくり水分取ってあとは安静に…という感じでした。
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
わたしも牡蠣食べた翌々日に出たので、牡蠣の可能性高いとは思います。
手元に解熱剤あるなら、辛いタイミングでムリに病院行かなくてもいいかもです。
私は脱水ひどくて点滴はしてもらい、整腸剤もらいましたが、ゆっくり水分取ってあとは安静に…という感じでした。
お大事にしてください。
「サプリ・健康」に関する質問
夫が一緒に仕事してる人がコロナになったらしく 夫も昨日の仕事終わり発熱があり今日病院に行くとみなし陽性と言われたみたいです。 今妊娠中で息子も私もコロナにかかった事がなく 昨日の発熱の段階で念の為に実家に帰っ…
インフルエンザ軽症だった方いますか? 主人が昨日病院でインフルエンザA型で、 隔離中。(診断前は咳やら😷浴びてます笑) 私も微熱が出てきました。 喉がガサガサと ちょっとだるいくらい。 長女は元気ですが鼻水、咳を…
歯医者に1ヶ月通いましたが痛みの原因がわからず、紹介状を貰って総合病院の口腔外科に行ったら過去に治療済みの歯のかぶせものの下で虫歯が進行して神経を傷つけてるとのことでした。 結局、その後の治療もそれまで通…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます🥲
一緒に食べた夫は全然平気そうなんですが、その牡蠣でみんなあたるって訳じゃないんでしょうか?私の免疫や体調によって発症ってことなんですか😭?
はじめてのママリ🔰
体調や免疫で発症する人としない人がいるパターンもありますよ。
家族は平気で、私は疲れてるタイミングだったので、私だけダメでした…
ママリ
そうなんですね💦
はじめてのママリさんも大変でしたね😭
食べ物で発症したものって人に移りますか😭?質問に質問を重ねてすみません💦