産後、自分で骨盤体操をやっていたり骨盤矯正やったよ!って方どれくらい…
産後、自分で骨盤体操をやっていたり骨盤矯正やったよ!って方どれくらいいますか?
骨盤のことをなめていて、普通に戻るでしょ!と思って骨盤体操をしてなかったり骨盤ベルトも産後1ヶ月?くらいからしなくなり…そんなんでいたら本当にガタがきてしまいまして…
産後9ヶ月なんですが、寝てる間、起きた時もうほんっとうにどの体勢で寝てもしんどくて1度骨盤矯正に行ったのですがやっぱり通わない限り元に戻ってしまうということ…でもお金が高いので1度しか行けてません💦
産後9ヶ月からでも家で骨盤体操などをして効果ありますでしょうか…骨盤矯正などをプロにやってもらうしかないのでしょうか😢
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
産後は骨盤矯正のガードルを履いてた位で、その他の事はしていません。

ます
骨盤矯正してないです。
とはいえ、自分の知識の範囲でトレーニングはしてます。
痛みがあるままのエクササイズ[トレーニング]は痛みが悪化してしまうことも無きにしも非ずですからプロに指示してもらうほうが安心ではありますね。
コメント