※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

イオンやアピタ系列ってもう入園入学用品売ってますか?入学に伴いレッス…

イオンやアピタ系列ってもう入園入学用品売ってますか?

入学に伴いレッスンバッグと上履き入れ買い替えようと思ってます🙌🏻
しまむらや西松屋も見に行こうと思ってますがキャラ物は飽きるので避けたくて😂
専門店じゃなくてイオン側等に入園入学用品のブース設置されると思うのですがもうありますか😵‍💫?

コメント

食パン🍞

うちの近所のイオンにはフォーマルスーツとかと一緒にありましたよ!!
うちの子も早めに用意しないと…

• ♡

コメントありがとうございます🥹

もうあるんですね😭👏🏻
    西松屋の上履き入れが今の次男のサイズでピッタリで、小学生になって車柄は嫌だとも言われたので😂笑
    見に行ってきますー😭🙏🏻

• 4時間前
  • 食パン🍞

食パン🍞

西松屋とかはちょっと小さい子向けの柄ですもんね…きっとこれがドラゴンとかになってくるんですよね…🐉笑
    うちの子たちには無難なチェック柄を推奨してます(親のエゴ)🤣
    いいものがありますように…!!

• 3時間前
  • ♡

わかりますよ…
    長男が習字道具と絵の具セットのカタログ持って帰ってきてドラゴン選び…ランドセルの時も言ったけどドラゴンは恥ずかしくなるって!!と説得しました…🐲笑
    無地、チェック、迷彩、スポーツブランド系、、にして欲しいです😭笑

説得しながら行ってきます✊🏻笑

• 3時間前