妊娠・出産 妊娠17週目で頭痛に悩んでおり、仕事に影響が出ていることについて相談したいです。 妊婦中の頭痛まじでしんどい!!! 17週目なんですが、それまでつわりもなく元気だったけど 少しお腹も出てきて今になって頭痛が始まって 仕事も行けたり休んだりでめっちゃ迷惑になってる気がしちゃう。。 最終更新:1月12日 お気に入り つわり 妊娠17週目 妊婦 mi9👼🏻(妊娠30週目) コメント 私も頭痛ひどくて 出産するまで続きましたー😭 きつい時はお仕事休んでずっと寝てました! お仕事も大事ですが、一番はママさんの体調とお腹の赤ちゃんです!無理せず頑張ってください! 1月12日 mi9👼🏻 出産するまで続くって聞いたことあります😭 きつい時はお休みもらってわたしもゆっくりするようにします😢 1月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi9👼🏻
出産するまで続くって聞いたことあります😭
きつい時はお休みもらってわたしもゆっくりするようにします😢