サプリ・健康 嘔吐下痢の症状があった後、4日目になりますが咳がでるようになりました… 嘔吐下痢の症状があった後、 4日目になりますが咳がでるようになりました。 (嘔吐はおさまり、下痢症状があります) 今のところ家族にうつっていないのですが 胃腸炎などで咳が出るようになることってありますか? 最終更新:1月12日 お気に入り 症状 家族 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 胃腸炎で咳は出ないと思います。いわゆる風邪ですかね🤔 胃腸炎で弱ってる時に風邪のウイルスにも感染しちゃってたとかですかね。 1月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント