はじめてのママリ🔰
本当はパワハラと長時間労働しても規定の時間超えたら賃金もらえなった(みなし残業)でいつも辞めたいと思っていたのですが
ちょうどコロナ禍始まったばかりだったのでそれを理由にやめました。
無理だと正直に話せたら理想ですがそうでなければ退職代行使うのもアリかと。
はじめてのママリ🔰
本当はパワハラと長時間労働しても規定の時間超えたら賃金もらえなった(みなし残業)でいつも辞めたいと思っていたのですが
ちょうどコロナ禍始まったばかりだったのでそれを理由にやめました。
無理だと正直に話せたら理想ですがそうでなければ退職代行使うのもアリかと。
「会社」に関する質問
出産手当金が申請可能みたいなんですけど、この書類を会社から貰っていなくて出産後に書類を貰って病院に持っていっても書いてもらえるんでしょうか?申請が遅くなったら貰える額が減るとかはあるんでしょうか?
地元工務店のイベントに行きました。 工務店に興味があったわけではなく、イベントの内容に興味があって申し込みました。 最後の5分でその工務店のPRの時間があったのですが、 工務店自体がPRするのではなく 他県の住宅…
会社のお昼ご飯におにぎりとスープを持っていきたいです。 会社でポットのお湯を使えます。 お湯を入れるだけのスープ、スープポットに入れてもいいけど、器を持参してその場で作るのもありかなと思っています。 けど、マ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント