スフレ🔰
妊娠中とか関係なく、しかも些細なことでもないので普通にイライラしますよ‼️
その女友達意味わかんねーし笑
食べ盛りのお子さんいらっしゃるのに30キロもお米持って行くのもおかしいし💢
人様のご主人様に失礼ですが、しっかりしろよ😡と思っちゃいました。
スフレ🔰
妊娠中とか関係なく、しかも些細なことでもないので普通にイライラしますよ‼️
その女友達意味わかんねーし笑
食べ盛りのお子さんいらっしゃるのに30キロもお米持って行くのもおかしいし💢
人様のご主人様に失礼ですが、しっかりしろよ😡と思っちゃいました。
「旦那」に関する質問
常識ない旦那の友達家族がどうしても無理になってきて、会いたくないと旦那に伝えてたところ、そんなことばっか言ってると友達いなくなるぞって言われた。 私は結婚して子どもが生まれてから、学生時代のグループに呼ばれ…
息子が泣いてもぐずっても起きない夫。 私がちょっと目を離して戻ってきたら息子がうつ伏せで寝てた😱 隣で旦那は爆睡。 私は息子がちょっとでも動いたら夜中でも目覚めるんですけど、男の人みんなこんなもんですか?
変な質問すみません💦楽しみにしてるライブが今週末あって、それ前に美容院で縮毛矯正かけたくて... バタバタして予約するのが遅くて、 ①明日空いていたクチコミの微妙な所に行ってみるか ②ライブ前日に信頼してる所に行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント