夫が帰宅後すぐに寝てしまい、育児や犬の世話ができず困っています。起こしても全く起きず、ストレスが溜まっています。何か良い方法はありますか。
夫がほんとに寝たら起きません
仕事で疲れてるのはわかりますがうちには1歳2ヶ月の赤ちゃんとゴールデンレトリバーがいるのでさすがに帰ってきてからはお散歩に行って欲しいし、家の中でトイレするので私が子供の事をしてる時は夫に🐶の事はしてほしいのですがほとんど寝てるので一旦家事育児中断して🐶のトイレの片付けをしてます。いてもいなくても同じです。
優しく起こしますがほんとに起きないので叩いて起こすしかないのですが逆ギレして叩き返す勢いでやっと起きます😅それか叩き返されます笑
でも叩く以外ほんとに何しても起きません
何かいい方法あるでしょうか😅ほんとに毎日夫は帰ってきたからご飯食べた後寝るしそこから起きないのでストレスでイライラして喧嘩が耐えません😅
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの旦那が子供産まれる前それでした!ほんっとうにウザいですよね!笑
うちはしかも全然、残業とかじゃなかったんですが…
ママリさんの旦那さんは帰りが遅いんですか?寝起き悪いのは面倒ですね💦💦
はじめてのママリ🔰
「寝たら起きない」とのことなので、「ご飯食べたあと寝る」をやめさせるためにご飯食べたらすぐ旦那さまの手にリードを巻き付けてお散歩行かせるのはどうでしょう💡
コメント