※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんまま
妊娠・出産

1月7日に稽留流産と診断され、出血が続いており、痛みもある状況について相談したいです。いつまで続くのか知りたいです。

1月7日に受診して稽留流産と診断を受け自然排出を待っていて今日の23時ぐらいから出血🩸があり大きめの血の塊が4回程、小さめのが結構出てます。今も多めの出血続いていて中々トイレとお風呂から出られません(´;ω;`)
生理痛のような痛みも続いていていつになったら出られるのーー😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも一度同じ流産経験しましたが、出血しはじめから5日後ぐらいに排出しました💦
ただ、塊が出始めてからはすぐ排出したみたいで、その日は激痛でロキソニンで無理やり抑えこんで寝ました💦
気持ちも体も辛いですよね💦
頑張ってください😭😭😭😭

• こうちゃんまま

こうちゃんまま

私も今腰とお腹が痛すぎてアセトアミノフェンのみました😭😭
    ほんと辛いですよね(´;ω;`)
    ありがとうございます😢

• 1月12日
ままり

土曜日に自然排出しました💦
1/6から少量の出血が始まり、木金土は血の量がだんだん増えていきました💦
土曜日はかなりの痛みで何度もドロッと出てる感覚がわかり、私も何度もトイレに行ってました!

出た途端にスッと痛みがなくなりました😖
心身ともに辛いと思いますが無理なさらないようにしてください😔

• こうちゃんまま

こうちゃんまま

私も昨日は出血が3時間程続き夜中にトイレに行った際に貧血で倒れました😔

もう痛みはないですか?( •︠ˍ•︡ )
    ままりさんもお身体大事にしてください😭

• 1月12日