コメント

はじめてのママリ🔰
高位破水で出産しました
私の場合は、、、
ジョロ、ジョロっと2回ほど出た気がしてトイレ行ったら無色透明な水がオリモノシートについてました!!匂いはハイターのような精子のような匂いでした😅
その後すぐ腹圧かけても出なかったですが、時間経つとジョロジョロ止まらなくってだんだん色も薄ピンクに変わってきた感じでした💦
ドロっとと言うよりほんとに水でした
生理の血が出る感覚と感触?笑に似ててでも血じゃなくて水って感じでした
はじめてのママリ🔰
高位破水で出産しました
私の場合は、、、
ジョロ、ジョロっと2回ほど出た気がしてトイレ行ったら無色透明な水がオリモノシートについてました!!匂いはハイターのような精子のような匂いでした😅
その後すぐ腹圧かけても出なかったですが、時間経つとジョロジョロ止まらなくってだんだん色も薄ピンクに変わってきた感じでした💦
ドロっとと言うよりほんとに水でした
生理の血が出る感覚と感触?笑に似ててでも血じゃなくて水って感じでした
「検診」に関する質問
いつもありがとうございます! お子様がメガネ治療をされている方がいらっしゃいましたら教えてください! 3歳半検診で視力に引っかかり、眼科に行くと弱視かもしれないと言われ9歳までメガネ👓治療をすることになりそう…
性別男の子ですかね??写真は15週の時のです! この写真の1ヶ月後検診行ったのですが、性別わかると思ってたらわからず、、、 次のお楽しみになったのですが待てないのでわかる方予想教えてください!!
次の検診についてです! 前回病院を受診したのが 7/2の7w4dだったのですが 次は2週間後ぐらいでっていわれて 平日で仕事休んで行ったので次の2週間後だと都合が良くなくて( ; ; ) 皆さんだったらどっちで受診します…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今何週ですか?
はじめてのママリ🔰
36週です!今の所、何も出てこないです!
木曜日も破水かどうかで受診してるのでもう行きたくないです...もう分かりません😭
水っぽくはなかったのですが....
はじめてのママリ🔰
リトマス紙ぜひ買ってください!!
破水なら色変わります🙂↕️
オリモノシートについた感じはほんとに水でした
はじめてのママリ🔰
まだネットで買って届いて無くて...
トイペで拭いたときは水おりっぽい感じしたんですが...で続けなれけばいいんでしょうか?
尿と同じくらいサラサラってことですよね?
はじめてのママリ🔰
ほんとにチョロチョロでる高位破水の場合はその後も継続して出ない事もあるみたいです、、、
ほんとに破水だとしたら感染も怖いので次の検診まで、、と待つのも怖いですよね
かと言って何度も検診外受診するのも気が引けちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね...ままりでも何人か見ました😭
胎動は痛いくらいあるのでどうしようかと😮💨
次の検診が、8日なのでそこまで待つか、明日電話するか迷います本当...もう6回目になるので赤ちゃんのためとは言え本当に嫌です😭
はじめてのママリ🔰
破水してからも、産むまで胎動ありました、、、
朝まで様子みて何も出てなければ大丈夫かなと思ってしまいますが、とっても申し訳なさそうにでんわして診てもらうのをアリだと思います、、
はじめてのママリ🔰
産むまでありましたか. . . 朝まで様子見て、さっき排便した時にも何もでてこなかったので今日一日様子見たいと思います!
今日の夜また昨日みたいなことが起こったら明日電話したいと思います...