子供産む前153cm40kgでデブ痩せたいってほざいてた自分をぶん殴りたい😂…
子供産む前153cm40kgでデブ痩せたいってほざいてた自分をぶん殴りたい😂
過去の自分が子供2人産んで48kgになった自分を見たら泡吹いて倒れんじゃね🤣w
体重戻したいけどアラサーなりかけでなかなか落ちない😌
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
それもありますが、
単純に年齢重ねて、見た目の方が大事だと思うようになりました😊
子供産む前153cm40kgでデブ痩せたいってほざいてた自分をぶん殴りたい😂
過去の自分が子供2人産んで48kgになった自分を見たら泡吹いて倒れんじゃね🤣w
体重戻したいけどアラサーなりかけでなかなか落ちない😌
はじめてのママリ🔰
それもありますが、
単純に年齢重ねて、見た目の方が大事だと思うようになりました😊
「体重」に関する質問
生後6ヶ月娘のミルクの頻度についてです。🙇🏻♀️ 夜まとめて12時間ほど寝る日がよくありミルクを飲む回数が1日3回の日がよくあります。 多くて5回(月に1回あるかないか)少なくて3回(ほとんど)でこれは夜に起こしてあ…
今寝室で布団に入ろうとしたら3年生の子の足首あたりを踏んでしまいました😰 ゴキッに似た音がして踏んだと気づいたのですが、折れてたりしないでしょうか😓 子供は泣きも痛いとも言わず表情1つ変えず寝てます。 下が布…
今まで寝かしつけをしたことがありません。 しなくても自分で寝てくれるので必然的に寝かしつけをする必要がなくて、そのまま今に至ります。 そして、離乳食も拒否られたことが一度もなく、いつも笑顔で食べてくれて完食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント