退会ユーザー
何も言われていないのなら大丈夫では?
成長曲線内に入っていれば問題ないんじゃないですかね😅
なちゃん♡
何も言われなかったのなら
問題ないと思います!
多分うちの子も4ヶ月ぐらいの時
6㌔くらいだったと思います!
まめこ
うちは、61センチ6.2キロでした。ちょうどいいねと言われましたよ😊真ん中くらいじゃないですか??
退会ユーザー
何も言われていないのなら大丈夫では?
成長曲線内に入っていれば問題ないんじゃないですかね😅
なちゃん♡
何も言われなかったのなら
問題ないと思います!
多分うちの子も4ヶ月ぐらいの時
6㌔くらいだったと思います!
まめこ
うちは、61センチ6.2キロでした。ちょうどいいねと言われましたよ😊真ん中くらいじゃないですか??
「その他の疑問」に関する質問
小学校の筆箱、ポーチ型はNG? 小学校3年生女子です。 華美なもの、キャラクターものはダメと言われていたので、できるだけ地味なポーチ型にしたんですが、ポーチ型はNGとのこと。。。 理由が思い当たらない(少なくとも…
家で寝ている時に飲み行って酔っ払った旦那から電話が6回ほど来ていました。連続でかけたようで私は最後にようやく気づきました。3回目にコールを鳴らした時に『電源が入っていないか電波の届かない所に、、、』みたいな…
昨日デリカ納車しました🩷🩷 洗車なんですけど新車で洗車機にいれてるかたおられますか?笑 大きいし時間もとられるし自分で洗車するのはおっくうです、、、、 やっぱり手洗いのほうがいいですかね?😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント