妊活 お聞きしたいのですが、採卵後はじめての通常生理なのですが、なんだか… お聞きしたいのですが、採卵後はじめての通常生理なのですが、なんだかものすごい期間が空いており、33日目になってます。 おりものに少量出血があるのでそろそろかなって思いつつも、こんなに長い期間生理が来ないことがなかったので、不安です。 みなさんは、どうでしたか? 今月、生理が来たら移植に向けて動く予定ですが、なかなか本格的な生理が来ないです。 ちなみに、24日にタイミングを取りましたが、かなり可能性は低いのですが…。 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 生理 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は、採卵後4日目で1回目の生理、19日目で2回目の生理で、逆に短い生理周期でした🥺 一度病院に行って、卵巣や子宮の様子見てもらった方が良いと思います😣 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント