コメント

はじめてのママリ
本人が咀嚼と飲み込みができればいつからでも大丈夫です!
うちは軟飯を嫌がったため8ヶ月からおにぎり食べてました☺️
歯は8ヶ月でやっと生え始めたくらいだったので、歯茎で噛むことができれば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ
本人が咀嚼と飲み込みができればいつからでも大丈夫です!
うちは軟飯を嫌がったため8ヶ月からおにぎり食べてました☺️
歯は8ヶ月でやっと生え始めたくらいだったので、歯茎で噛むことができれば大丈夫です🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
批判はいらないです。 2歳の子がテレビを見ないとご飯を食べてくれません。 完全に私が悪いのですが、元々あまり食に興味がなくテレビをつけると何とか食べてくれていたのでそのまま2歳まで来てしまいました。 今では自…
小学校のカウンセラー利用されている方いますか? 息子の登校しぶりがひどく、小児科医のすすめもあり利用したいです。 担任に話せば良いのでしょうか? また、カウンセラー利用でどういった事をするのでしょうか?
みなさんの感覚を教えてください。 今度お宮参りで、そのあとお食事会があります。 個室のお店を予約しています。 その個室で授乳ケープを使って授乳しますか?それとも車など別の場所にうつってから授乳しますか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
歯茎で煎餅やホットケーキを噛めているのでおにぎりしてみようかと思います!!