はじめてのママリ🔰
4月予定日です!
予定日の2週間前にはカットカラー&マツエクもしとくつもりです😊
こんこん
4月頭予定日で、32週の2月2週目に最終美容室行きました。
ダブルカラーとカットです。
個人的には体調的にベストなタイミングだったように思います。
髪質改善がどれくらいの時間がかかるものなのかわかりませんが、長くかかるものであれば臨月前のが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
4月予定日です!
予定日の2週間前にはカットカラー&マツエクもしとくつもりです😊
こんこん
4月頭予定日で、32週の2月2週目に最終美容室行きました。
ダブルカラーとカットです。
個人的には体調的にベストなタイミングだったように思います。
髪質改善がどれくらいの時間がかかるものなのかわかりませんが、長くかかるものであれば臨月前のが良いと思います。
「妊娠中」に関する質問
年末年始に両方の実家に帰省したのですが 私が妊娠中ということあり うちの実家に4泊させてもらいました。 そこでいつも優しい旦那ですが、 私の母がずっと喋ってるということで疲れて 嫌いになってしまったようです... …
義理家族に怒ってます😡 対応方法、今後の養育費は諦めるべきかどうか 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️💦 ★元パートナー(婚約者でしたが籍は入れませんでした、…
5歳の息子がいます。 妊娠してホルモンバランスの影響なのか、息子に優しくできず、つい厳しくしてしまいます。 態度も冷たいし、きつく怒ってしまいます。 2人目妊娠中の時に味わった上の子可愛くない症候群?とはまた違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント