子育て・グッズ 胸の形完全に卒乳してなくても、授乳回数や時間が減ると少しずつボリュ… 胸の形 完全に卒乳してなくても、授乳回数や時間が減ると少しずつボリュームダウンしますか?💦 もうすぐ産後1年で授乳も少ししてますが、夜間断乳したり3回食になったあたりから胸がペラペラになった気がします…笑 最終更新:57分前 お気に入り 1 卒乳 産後 授乳回数 夜間断乳 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント たぬき ボリュームダウンしました🥲 夜間授乳無くなったら本当にみるみる無くなりました🥲 2時間前 ぴょんちゃん🐰 約3年授乳してますが、2年目からどんどん小さくなってます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント