サプリ・健康 子どもの胃腸炎、旦那さんに移ったけど自分だけ大丈夫だった方いますか?… 子どもの胃腸炎、旦那さんに移ったけど自分だけ大丈夫だった方いますか?嘔吐恐怖症で希望がほしいので経験者の方回答お願いします🥲 子どもが嘔吐下痢で、治って2日ですが今旦那が腹痛下痢です。元々お腹弱い人なので移ったのか移ってないのかわからないのですが、やっと子どもの症状おさまって2日経ったのにここで旦那に移ってたらまた怯えながらの生活で…。 私だけ逃れることは難しそうでメンタルやられまくってます。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 症状 生活 夫 胃腸炎 はじめのママリ🔰(6歳) コメント さらい はい。まさに。うつりませんでした 3時間前 はじめてのママリ🔰 3年前くらいですが、子供3人と夫が順番に…でしたが、私(同じく嘔吐恐怖症です)だけ大丈夫でした! ずーっとマスクして手洗いこまめにしてました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント