サプリ・健康 子どもが胃腸炎で嘔吐と下痢して他の人にも移ってしまったけど症状は下… 子どもが胃腸炎で嘔吐と下痢して他の人にも移ってしまったけど症状は下痢だけってよくあるパターンですか? 子どもはもう昨日から元気なんですが、今夫がお腹痛くて便がゆるいそうです。でも夫は元々お腹弱くて痛くなったり下痢することもあるので、いつものか移ったのかどっちかわからないです😭吐き気は全くないそうです。 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 夫 胃腸炎 はじめのママリ🔰(6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 子どもたちが連続吐いて、自分と夫はは吐き気までいかなくてもなんかちょっとムカムカしてお腹緩めになったのであるのかなと思います😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント