子育て・グッズ 札幌市在住の方が、息子の熱で明日当番病院に行く予定です。8時半に行くと混んでいるか知りたいです。 札幌市在住です。 最近当番病院利用された方いらっしゃいますか? 今日夕方から息子熱出てしまったので、明日行こうと思ってます。 何時に行っても混んでると思うのですが、8時半とかに行っても結構待ってますか?💦 運良く当番病院使うことなく出来てたので時間が全然わからず💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 熱 息子 札幌市 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 車があれば札幌市でやっている小児ドライブスルー発熱外来が予約もできて楽だと思います 去年利用しましたが待たなくて良いのでとても助かりました 3時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! ドライブスルー予約しようと思ったのですが、対象年齢6歳からとなっていて💦 4歳の息子なので対象外でした💦 言葉足らずですみません💦💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね こちらこそ失礼しました💦 お大事になさってください 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ドライブスルー予約しようと思ったのですが、対象年齢6歳からとなっていて💦
4歳の息子なので対象外でした💦
言葉足らずですみません💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
こちらこそ失礼しました💦
お大事になさってください