※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いについて、ファミリアやジェラピケのスリーパーかタオルケット…

出産祝いについて、ファミリアやジェラピケのスリーパーかタオルケットとスタイのセットはどうかなあと考えています🤔
ファミリアやジェラピケは好みが分かれると思いますか?

コメント

ママリ

わたしは値段を考えると
なかなか買えないので
もらえたら嬉しいです☺️💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊参考にさせていただきます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

好み分かれると思います!

品質や高級感重視ならファミリア、おしゃれ感や可愛さ重視ならジェラピケかなと🧐

贈る相手によってどちらを選ぶか変わりますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊贈る相手が年齢上の方なので品質重視が良い気がしてきました!参考にさせていただきます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ファミリアのフード付きのバスタオルと食事用エプロンもらいました!

高くて自分では買わないので嬉しかったですよ☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミリアのバスタオルや食事用エプロンも見てみます!ありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

自分では趣味ではないので買わないですが、いただくならとっても嬉しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊やはり人によって好みはありますよね!参考にさせていただきます!

• 4時間前