※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

赤ちゃんは寝転んでいる時と、起き上がった時の目の大きさが全然違うと…

赤ちゃんは寝転んでいる時と、起き上がった時の目の大きさが全然違うと思いますが、いずれはどっちの時の目に近くなりますか?回答お願いします!写真は左が起き上がった時です。生後5ヶ月です。

コメント

👶🏻ྀི

起き上がった時では無いでしょうか!?

• な

起き上がってる時もいろんな目の大きさがありわかりません!笑ありがとうございます!

• 2時間前
  • 👶🏻ྀི

👶🏻ྀི

右側の写真かなと思います!
    すみません分かりづらくて😭

• 2時間前
  • な

あ!いやそれはわかってましたよ(^○^)ただ起き上がってる中でもうつ伏せ練習の時とかもっと目がぱっちりだから色々あるなぁと思っていいました✨

• 2時間前
  • 👶🏻ྀི

👶🏻ྀི

なら良かったです🤣
    お目目ぱっちりにはなりそうですね!?

• 2時間前
  • な

ありがとうございます!でもうつ伏せ練習の時はこんなです普通の大きさですよねー!?

• 1時間前
  • 👶🏻ྀི

👶🏻ྀི

可愛いですね😳🫧
    大きいですよー!!

• 1時間前
  • な

大きいんですか?💦ありがとうございます!産まれた時実母に、私からして義父(夫の父親)に似てると言われたことがトラウマでした!

• 1時間前
  • な

義父はかなり目が小さい細いです

• 1時間前
  • 👶🏻ྀི

👶🏻ྀི

そんな風には見えないです☺️

• 1時間前
  • な

優しいですありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ

これからどんどん顔の脂肪とかも落ちてくことが多いので、右側の写真に近づいていくと思いますよ🙆‍♀️

• な

ありがとうございます!うつ伏せ練習で顔上げた時が1番ぱっちりな感じなんですがそれぐらいなりますか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なると思います!
    うちの子は7ヶ月で寝返りし始めてから体重増加ほぼナシでだいぶ肉感が減ってきたんですけど、5ヶ月の頃と見比べたら1.3倍くらいパッチリ見えます🙌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

寝てる時は重力で横に流れて小さくなるだけなので、右側の目の大きさで成長されると思いますよ🎶
すごく縦に大きい目で可愛いですね☺️

• な

ありがとうございます!でもうつ伏せの時はこんな目です!これは普通くらいの大きさじゃないですか??

• 1時間前
ままり

女の子2人居ますが、年々大きくなっているので5ヶ月でこれだけクリクリおめめだと、もっともっとクリクリになる事間違いなしですね👀💖

• な

ありがとうございます!でもうつ伏せ練習のときはこんな目の大きさです!普通ぐらいじゃないでしょうか?

• 1時間前
  • ままり

ままり

大きいと思いますよ🥰

• 1時間前
  • な

夫は少し大きいけど私は小豆目なので🫘!ありがとうございます!

• 1時間前