コメント
👶🏻ྀི
起き上がった時では無いでしょうか!?
はじめてのママリ
これからどんどん顔の脂肪とかも落ちてくことが多いので、右側の写真に近づいていくと思いますよ🙆♀️
-
な
ありがとうございます!うつ伏せ練習で顔上げた時が1番ぱっちりな感じなんですがそれぐらいなりますか??
- 2時間前
-
はじめてのママリ
なると思います!
うちの子は7ヶ月で寝返りし始めてから体重増加ほぼナシでだいぶ肉感が減ってきたんですけど、5ヶ月の頃と見比べたら1.3倍くらいパッチリ見えます🙌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
寝てる時は重力で横に流れて小さくなるだけなので、右側の目の大きさで成長されると思いますよ🎶
すごく縦に大きい目で可愛いですね☺️
-
な
ありがとうございます!でもうつ伏せの時はこんな目です!これは普通くらいの大きさじゃないですか??
- 1時間前
ままり
女の子2人居ますが、年々大きくなっているので5ヶ月でこれだけクリクリおめめだと、もっともっとクリクリになる事間違いなしですね👀💖
-
な
ありがとうございます!でもうつ伏せ練習のときはこんな目の大きさです!普通ぐらいじゃないでしょうか?
- 1時間前
-
ままり
大きいと思いますよ🥰
- 1時間前
-
な
夫は少し大きいけど私は小豆目なので🫘!ありがとうございます!
- 1時間前
な
起き上がってる時もいろんな目の大きさがありわかりません!笑ありがとうございます!
👶🏻ྀི
右側の写真かなと思います!
すみません分かりづらくて😭
な
あ!いやそれはわかってましたよ(^○^)ただ起き上がってる中でもうつ伏せ練習の時とかもっと目がぱっちりだから色々あるなぁと思っていいました✨
👶🏻ྀི
なら良かったです🤣
お目目ぱっちりにはなりそうですね!?
な
ありがとうございます!でもうつ伏せ練習の時はこんなです普通の大きさですよねー!?
👶🏻ྀི
可愛いですね😳🫧
大きいですよー!!
な
大きいんですか?💦ありがとうございます!産まれた時実母に、私からして義父(夫の父親)に似てると言われたことがトラウマでした!
な
義父はかなり目が小さい細いです
👶🏻ྀི
そんな風には見えないです☺️
な
優しいですありがとうございます!