※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

よだれつわりで唇が荒れて痛むため、ドラッグストアで購入できる保湿リップのおすすめを教えてください。

おすすめの保湿リップありませんか?😭

よだれつわりがはじまってから元々荒れ気味だった唇が更に荒れてしまい皮むけしてる上に血が滲んでヒリヒリして痛いプラス皮が剥けたところがかゆくてかゆくて🥶🌀
皮を剥かないようにとは思っているのですがよだれがすごすぎてタオルを口に入れてるためくっついてしまって剥けたり、寝てる時に無意識に噛んで剥いてしまっている状態です。

できれば近くにドラストがあるのでドラストで買えるものだと嬉しいです、、、!!
スティックタイプ、チューブタイプなど特にこだわりはないのでおすすめあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はる

個人的になんですが、リップクリームってどうしても不潔に感じてしまって💦私はワセリン一択です!
保湿力もあるし、手さえ清潔にしていれば不潔なことはないのかなと🤔

ゆちゃ

Twitterではこれがおすすめ、と出てきたことあります!