妊娠・出産 ジエノゲスト飲んでて、子宮を温めるといいらしく、よもぎ蒸しパットを… ジエノゲスト飲んでて、子宮を温めるといいらしく、よもぎ蒸しパットをつけてるのですが、出血が始まりました。生理でしょうか?そしたら妊活したいのですが。。。 最終更新:2025年1月13日 お気に入り 生理 妊活 は コメント はじめてのママリ🔰 ジェノゲスト飲んでる間の出血であれば不正出血ではないでしょうか? 1月11日 はじめてのママリ🔰 ジェノゲストの副作用って不正出血ありますよ!わたしは服用している一年半毎日不正出血ありました! 1月13日 はじめてのママリ🔰 匂いは一緒です😂 1月13日 は やっぱりそうですよね。やばいですか?不正出血って。 1月13日 は でもよもぎ蒸しパットやったんですよね。 1月13日 は なんか生理と匂い違いますか? 1月13日 は え、うち違うんですが 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジェノゲストの副作用って不正出血ありますよ!わたしは服用している一年半毎日不正出血ありました!
はじめてのママリ🔰
匂いは一緒です😂
は
やっぱりそうですよね。やばいですか?不正出血って。
は
でもよもぎ蒸しパットやったんですよね。
は
なんか生理と匂い違いますか?
は
え、うち違うんですが