コメント
はじめてのママリ🔰
ジェノゲスト飲んでる間の出血であれば不正出血ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ジェノゲスト飲んでる間の出血であれば不正出血ではないでしょうか?
「生理」に関する質問
性行為中に最初だけ避妊具なしでも妊娠しますよね、、、 生後2ヶ月うちの旦那は最初の挿入だけ避妊してくれないのですが、怖いからつけてと言いますが何故かしてくれません、最初とはいえ生で挿入なんて妊娠という嫌な予…
子宮頸がん検診した次の日に生理きたことある方いますか? 当日も少し出血して、今日の朝起きたら生理だ〜って感じの出血と体の感じがあります。生理でカウントでいいですかね😥注意書きで生理並みの出血があったら婦人科…
破水か尿漏れか。 座って普通に喋ってたら、(立ったとかくしゃみしたとか咳をしたとかなく) 生理の血の塊が出る時の感覚に近い感じで尿漏れ?破水?なんか水が少し出ました。 破水だったら多分チョロチョロ出たりとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
は
やっぱりそうですよね。やばいですか?不正出血って。
は
でもよもぎ蒸しパットやったんですよね。
はじめてのママリ🔰
ジェノゲストの副作用って不正出血ありますよ!わたしは服用している一年半毎日不正出血ありました!
は
なんか生理と匂い違いますか?
はじめてのママリ🔰
匂いは一緒です😂
は
え、うち違うんですが