※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日金ローてハウルやっていて序盤外出していて車で見てたんです。cmの…

昨日金ローてハウルやっていて序盤外出していて車で見てたんです。
cmのタイミングで家に帰って、冷蔵庫入れて晩ご飯作る準備しながら子供に「ハウルかけて」って言ったらタオル持ってきてテレビつけてました。
何か今日は珍しいと気がきくやん!と思いつつ、冷蔵庫方してました。
で、まだハウルがテレビついてなくて、何故かスティッチみてて、「お母さんハウル見たいから、ハウルかけて!」とまた子どもに言うと「かけたよ!」とかかってないやんと言うと、子どもがこっちにきて、「タオルここにかけたやん!みてよ!!」と言ってきてハウルがタオルになっててそのやりとり見てた旦那が爆笑!
タオル見たいからタオルかけて笑笑みたいな。

旦那にはむかつきましたが、、、確かにタオルとハウル似てると思いつつもそういえば、ハウルって久しぶりだしDVDも千と千尋とトトロ、魔女宅しか持ってないので、、、

そういえば前回やってた時って産まれてなかったからハウルが何か知らないからタオルになったのかと、、、納得しつつ、、、でもずっと笑ってる旦那は何かむかつきました。

タオルとハウル笑

コメント

ぱん

笑いました🤣🤣ほっこりエピソードありがとうございました🤣🤣