子育て・グッズ 9ヶ月の息子が熱があり、夫も体調不良です。明日、新車購入の打ち合わせに行くべきか悩んでいます。どう思いますか? 9ヶ月の息子が食欲あり水分も取れてるけど熱が37.8度ありました。今はいつも通り寝ています。 夫も体調が良くなくてソファでゴロゴロテレビ見て鍋作ってくれるほどの元気はあるのですが、菌の影響で顔が腫れて昨日熱もありました。 そんな中、明日私の新車購入のために車屋さんと、打ち合わせ予定なのですが 皆さんなら状況変わらなくても行きますか? 最終更新:1月11日 お気に入り 車 夫 熱 息子 テレビ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 行かないです! 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうですよね… 息子が平熱で落ち着いたとしてもやめた方がいいですよね💦 1月11日 はじめてのママリ 微熱なので明日下がってれば大丈夫かなーとも思いますが、まだ9ヶ月なので私ならやめておきます! それよりも旦那さんの菌の影響で顔が腫れてっていうのが気になりました💦大丈夫ですか💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦夫に任せて行こうかとも一瞬思いましたが夫も体調良くないしやめた方が良いですよね😔免疫が落ちて菌に感染したみたいで抗生物質処方されてます😂 1月11日 はじめてのママリ ごめんなさい、3人で行くのかと思ってました💦 その菌が確実に感染らないものであれば、子供が明日熱が無くて元気なら数時間なら行きます! 旦那さんが気持ちよく行って大丈夫と行った場合ですが😂え〜、、、って感じならやめておきます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね…
息子が平熱で落ち着いたとしてもやめた方がいいですよね💦
はじめてのママリ
微熱なので明日下がってれば大丈夫かなーとも思いますが、まだ9ヶ月なので私ならやめておきます!
それよりも旦那さんの菌の影響で顔が腫れてっていうのが気になりました💦大丈夫ですか💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦夫に任せて行こうかとも一瞬思いましたが夫も体調良くないしやめた方が良いですよね😔免疫が落ちて菌に感染したみたいで抗生物質処方されてます😂
はじめてのママリ
ごめんなさい、3人で行くのかと思ってました💦
その菌が確実に感染らないものであれば、子供が明日熱が無くて元気なら数時間なら行きます!
旦那さんが気持ちよく行って大丈夫と行った場合ですが😂え〜、、、って感じならやめておきます!