※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の息子が熱があり、夫も体調不良です。明日、新車購入の打ち合わせに行くべきか悩んでいます。どう思いますか?

9ヶ月の息子が食欲あり水分も取れてるけど熱が37.8度ありました。今はいつも通り寝ています。
夫も体調が良くなくてソファでゴロゴロテレビ見て鍋作ってくれるほどの元気はあるのですが、菌の影響で顔が腫れて昨日熱もありました。

そんな中、明日私の新車購入のために車屋さんと、打ち合わせ予定なのですが
皆さんなら状況変わらなくても行きますか?

コメント

はじめてのママリ

行かないです!   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうですよね…
    息子が平熱で落ち着いたとしてもやめた方がいいですよね💦

• 1月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

微熱なので明日下がってれば大丈夫かなーとも思いますが、まだ9ヶ月なので私ならやめておきます!
    それよりも旦那さんの菌の影響で顔が腫れてっていうのが気になりました💦大丈夫ですか💦

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦夫に任せて行こうかとも一瞬思いましたが夫も体調良くないしやめた方が良いですよね😔免疫が落ちて菌に感染したみたいで抗生物質処方されてます😂

• 1月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ごめんなさい、3人で行くのかと思ってました💦

その菌が確実に感染らないものであれば、子供が明日熱が無くて元気なら数時間なら行きます!
    旦那さんが気持ちよく行って大丈夫と行った場合ですが😂え〜、、、って感じならやめておきます!

• 1月11日