妊娠・出産 18wです!夕方頃からおへその左下あたりがズキズキします🥲気になる程度で… 18wです! 夕方頃からおへその左下あたりが ズキズキします🥲気になる程度ですが、 様子見でいいですよね、、、🤔 2人目なのに忘れました😩 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠18週目 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳4ヶ月) コメント なにぬ まだまだ成長痛的なものじゃないですかね😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 平日はバタバタして気にならないですが休みになると時間で出来て気になってしまって😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
平日はバタバタして気にならないですが休みになると時間で出来て気になってしまって😂