生後2ヶ月の娘がパパ拒否すごいです😭😭😭ここ数日、いきなりパパが抱っこ…
生後2ヶ月の娘がパパ拒否すごいです😭😭😭
ここ数日、いきなりパパが抱っこするとギャン泣きするようになってしまいました。
息が吸えないくらい泣くので、可哀想で取り上げてしまいます。
お風呂の時はなんとか泣かずに入れていたのに今日はお風呂もギャン泣きしてダメでした。
実家に帰省していて、日中は実母と私でお世話をしているので実母の事は大好きな感じでニコニコしてて、実父の抱っこもニコニコとまではいかないけど泣く事はないです。
パパの方が毎日お風呂入れてるしお世話をしてるし声かけも沢山しているのになんでかパパだけがダメになっちゃいました。
そろそろ旦那も精神的にやられてきていて、抱っこも怖がるようになってしまいました💦
このような経験のある方、時期がすぎればパパ大丈夫になりましたか?
どのくらいの時期に落ち着きましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
ママリ
パパ見知りですかね🤔
めげずにパパに接して貰って落ち着いていきました!
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合は、私以外全員ダメになりましたが、2ヶ月の頃にそんな感じでした。
うちは5ヶ月の頃に一旦落ち着いたんですが、今またママがいい!時期に突入してます😂
maimai
長女がパパ見知り半端なかったですꉂ🤣𐤔
帰ってきた瞬間からギャン泣きなので、主人も肩身が狭い狭い😂
パパさんも辛いと思うのですが、時期が経てば落ち着くはずなので❤今はママファイトです💪
ちなみに、うちはピークが3ヶ月の頃でひと月くらいで落ち着いた記憶です✨
mmmm
うちもパパ見知り全員してきましたよー
末っ子が1番ひどいですけど🙄
でも長女は今はパパ大好きで、ちょっとでもママとパパが近づこうものなら拗ねるぐらいです😅
「私のパパだから!」といつも言っています!笑
mikapon
3歳の子がパパイヤイヤしてます!
何するにもママで…
「父ちゃんヤダ!キモイ」って言ってます笑
コメント