はじめてのママリ🔰
一番に疑うとしたら
アデノウイルスですかね🙄
でもどのウイルスでも咳、
のどの痛みはあるし
免疫力が落ちていると結膜炎も
発症するし、、
分かったとしてもアデノも対処療法
なので、特に特効薬もないかな?と。
うさぎ🔰
ウイルスによる物なのか、アレルギーによるものなのか分からないので私なら小児科に行きます。
因みにうちの子はダニアレルギーが強くて、咳や目の痒みもでます。
咳をし過ぎて痛くなる事はあります。
はじめてのママリ🔰
一番に疑うとしたら
アデノウイルスですかね🙄
でもどのウイルスでも咳、
のどの痛みはあるし
免疫力が落ちていると結膜炎も
発症するし、、
分かったとしてもアデノも対処療法
なので、特に特効薬もないかな?と。
うさぎ🔰
ウイルスによる物なのか、アレルギーによるものなのか分からないので私なら小児科に行きます。
因みにうちの子はダニアレルギーが強くて、咳や目の痒みもでます。
咳をし過ぎて痛くなる事はあります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月 風邪について 生後5ヶ月の息子が、正月前から咳をしており今週の始めから酷くなったので1度小児科にかかり、痰切りや呼吸を楽にするシロップを貰いました。 その後も酷く咳き込むことが多く、ミルクを咳き込み…
みなさんの中で初めての診察に夫と行ったよって方いらっしゃいますか? 初診に夫を連れて行っても問題ないですか? 診察台に乗って機械入れて胎嚢とか確認するんですよね?😖横に夫がいる状態になるのでしょうか、、、そ…
一歳半の娘が発熱して2日目になります。 40℃と高めの発熱で、インフルは陰性でした。 とりあえず週明けまで座薬で様子見でダメなら病院へと。 熱が上がっては座薬での繰り返しです このまま様子見でほんとに大丈夫でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント