家族・旦那 旦那の言動や行動などからもう2人目考えていないです!旦那は当たり前の… 旦那の言動や行動などからもう2人目考えていないです! 旦那は当たり前のように2人目の話しますが私はもう一切考えてないです! しかし兄弟作ってあげたいとか親のエゴとも思いながらそこだけがどうしてもひっかかります、 こんな私にお優しい方、 何かアドバイスください!🥹 最終更新:3分前 お気に入り 旦那 親 2人目 兄弟 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント アマアマ 何が原因か分かりませんが 旦那さんが無意識でその言動をしている可能性もあるので 話し合ってやめる改善するで2人目って感じでも難しいですかね?🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 旦那の友人との遊び方、(泊まりでの遊び)を話し合って改善する気がない、育児に協力的ではないことからもう旦那とそういった行為をするのも嫌になりました🙃 3時間前 アマアマ それを理由に2人目を作る気はない でも改善してくれるという考えになってくれるなら 協力的になってもいいと言わないと変わらないですねー そういう人は🙄🙄 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとそれですね、泊まりで遊んでる時点で2人目は100パーなし、アンド当たり前に遊んで感謝もなし非常識すぎて言葉を失います🙃 2時間前 アマアマ 当たり前、もしくは好きで主さんが家事育児をしてると思ってる節ありますよ😂 そういうのはガツンと言っちゃいますね🙄 育ててないならパパじゃないねと🙄笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 まず人として育てていかないとですね🙃 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の友人との遊び方、(泊まりでの遊び)を話し合って改善する気がない、育児に協力的ではないことからもう旦那とそういった行為をするのも嫌になりました🙃
アマアマ
それを理由に2人目を作る気はない
でも改善してくれるという考えになってくれるなら
協力的になってもいいと言わないと変わらないですねー
そういう人は🙄🙄
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですね、泊まりで遊んでる時点で2人目は100パーなし、アンド当たり前に遊んで感謝もなし非常識すぎて言葉を失います🙃
アマアマ
当たり前、もしくは好きで主さんが家事育児をしてると思ってる節ありますよ😂
そういうのはガツンと言っちゃいますね🙄
育ててないならパパじゃないねと🙄笑
はじめてのママリ🔰
まず人として育てていかないとですね🙃